Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2016 : Quintana Roo (Ecuve 2016, 2016)
Quintana Roo al cierre de abril 2016, originó 13 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario,2041 con alto puntaje.