Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2016 : Puebla (Ecuve 2016, 2016)
Puebla al cierre de abril 2016, originó 19 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 626 con alto puntaje.