Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2016 : Nayarit (Ecuve 2016, 2016)
Nayarit al cierre de abril 2016, originó 52 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 208 con alto puntaje.