Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2016 : Jalisco (Ecuve 2016, 2016)
Jalisco, estado con mayor originación,concentra el mayor numero de viviendas con ECUVE bajo.Al cierre de abril 2016, origino 240 viviendas con baja calidad siendo https://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=34ab7de605f8c1db6eadb2376c3e48a4superficie habitablehttps://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=34ab7de605f8c1db6eadb2376c3e48a4 el atributo que presenta mayor problema.