Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2016 : Chihuahua (Ecuve 2016, 2016)
Chihuahua al cierre de abril 2016, originó 111 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 1377 con alto puntaje.