Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2016 : Baja California (Ecuve 2016, 2016)
Baja California al cierre de abril 2016, originó 29 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 1152 con alto puntaje.