Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de marzo 2016 : Zacatecas (Ecuve 2016, 2016)
Zacatecas al cierre de marzo 2016, originó 2 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 89 con alto puntaje.