Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de marzo 2016 : Yucatán (Ecuve 2016, 2016)
Yucatán al cierre de marzo 2016, originó 38 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 902 con alto puntaje.