Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de marzo 2016 : Veracruz (Ecuve 2016, 2016)
Veracruz al cierre de marzo 2016, originó 29 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 864 con alto puntaje.