Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de marzo 2016 : Sinaloa (Ecuve 2016, 2016)
Sinaloa al cierre de marzo 2016, originó 22 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 626 con alto puntaje.