Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de marzo 2016 : Querétaro (Ecuve 2016, 2016)
Querétaro al cierre de marzo 2016, originó 69 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 515 con alto puntaje.