Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de marzo 2016 : Oaxaca (Ecuve 2016, 2016)
Oaxaca al cierre de marzo 2016, originó 0 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 35 con alto puntaje.