Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de marzo 2016 : Morelos (Ecuve 2016, 2016)
Morelos al cierre de marzo 2016, originó 11 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 155 con alto puntaje.