Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de marzo 2016 : Jalisco (Ecuve 2016, 2016)
Jalisco al cierre de marzo 2016, originó 191 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 1405 con alto puntaje.