Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de marzo 2016 : Hidalgo (Ecuve 2016, 2016)
Hidalgo al cierre de marzo 2016, originó 11 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 827 con alto puntaje.