Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de marzo 2016 : Guanajuato (Ecuve 2016, 2016)
Guanajuato al cierre de marzo 2016, originó 44 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 833 con alto puntaje.