Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de marzo 2016 : Guerrero (Ecuve 2016, 2016)
Guerrero al cierre de marzo 2016, originó 3 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 108 con alto puntaje.