Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de marzo 2016 : Durango (Ecuve 2016, 2016)
Durango al cierre de marzo 2016, originó 2 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 340 con alto puntaje.