Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de marzo 2016 : Chihuahua (Ecuve 2016, 2016)
Chihuahua al cierre de marzo 2016, originó 87 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 972 con alto puntaje.