Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de febrero 2016 : Quintana Roo (Ecuve 2016, 2016)
Quintana Roo al cierre de febrero 2016, originó 5 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 905 con alto puntaje.