Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de febrero 2016 : Puebla (Ecuve 2016, 2016)
Puebla al cierre de febrero 2016, originó 11 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 287 con alto puntaje.