Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de febrero 2016 : Chiapas (Ecuve 2016, 2016)
Chiapas al cierre de febrero 2016, originó 5 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 79 con alto puntaje.