Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de febrero 2016 : Chihuahua (Ecuve 2016, 2016)
Chihuahua al cierre de febrero 2016, originó 51 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 595 con alto puntaje.