Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2016 : Zacatecas (Ecuve 2016, 2016)
Zacatecas al cierre de enero 2016, originó 0 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 24 con alto puntaje.