Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2016 : Yucatán (Ecuve 2016, 2016)
Yucatán al cierre de enero 2016, originó 12 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 176 con alto puntaje.