Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2016 : Puebla (Ecuve 2016, 2016)
Puebla al cierre de enero 2016, originó 7 viviendas con baja calificación ECUVE; por el contrario, 103 con alto puntaje.