Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2016 : Nayarit (Ecuve 2016, 2016)
Nayarit al cierre de enero 2016, originó 9 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 29 con alto puntaje.