Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2016 : Morelos (Ecuve 2016, 2016)
Morelos al cierre de enero 2016, originó 1 vivienda con baja calificación de ECUVE, por el contrario 44 con alto puntaje.