Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2016 : Estado de México (Ecuve 2016, 2016)
Estado de México al cierre de enero 2016, originó 26 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 211 con alto puntaje.