Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2016 : Jalisco (Ecuve 2016, 2016)
Jalisco al cierre de enero 2016, originó 61 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 311 con alto puntaje.