Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2016 : Distrito Federal (Ecuve 2016, 2016)
Distrito Federal al cierre de enero 2016, originó 0 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 246 con alto puntaje.