Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2016 : Colima (Ecuve 2016, 2016)
Colima al cierre de enero 2016, originó 1 vivienda con baja calificación de ECUVE, por el contrario 15 con alto puntaje.