Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2016 : Coahuila (Ecuve 2016, 2016)
Coahuila al cierre de enero 2016, originó 8 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 378 con alto puntaje.