Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2016 : Chiapas (Ecuve 2016, 2016)
Chiapas al cierre de enero 2016, originó 1 vivienda con baja calificación de ECUVE, por el contrario 33 con alto puntaje.