Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2016 : Chihuahua (Ecuve 2016, 2016)
Chihuahua al cierre de enero 2016, originó 24 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 247 con alto puntaje.