Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2016 : Baja California (Ecuve 2016, 2016)
Baja California al cierre de enero 2016, originó 4 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 147 con alto puntaje.