Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2016 : Aguascalientes (Ecuve 2016, 2016)
Aguascalientes al cierre de enero 2016, originó 0 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 91 con alto puntaje.