Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2015 : Tlaxcala (Ecuve 2015, 2015)
Tlaxcala al cierre de septiembre 2015, originó 2 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 404 con alto puntaje.