Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2015 : Tamaulipas (Ecuve 2015, 2015)
Tamaulipas al cierre de septiembre 2015, originó 174 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 4133 con alto puntaje.