Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2015 : Tabasco (Ecuve 2015, 2015)
Tabasco al cierre de septiembre 2015, originó 140 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1368 con alto puntaje.