Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2015 : San Luis Potosí (Ecuve 2015, 2015)
San Luis Potosí al cierre de septiembre 2015, originó 231 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1665 con alto puntaje.