Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2015 : Quintana Roo (Ecuve 2015, 2015)
Quintana Roo al cierre de septiembre 2015, originó 66 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 4983 con alto puntaje.