Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2015 : Oaxaca (Ecuve 2015, 2015)
Oaxaca al cierre de septiembre 2015, originó 21 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 293 con alto puntaje.