Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2015 : Nuevo León (Ecuve 2015, 2015)
Nuevo León al cierre de septiembre 2015, originó 840 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 19959 con alto puntaje.