Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo de 2017 : Guanajuato (Ecuve 2017, 2017)
Datos estadísticos de Guanajuato sobre equipamiento urbano, vialidad y transporte, superficie habitable, servicios y gestión municipal, calidad de vivienda, conectividad digital, hipoteca verde y calidad comunitaria