Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2015 : Estado de México (Ecuve 2015, 2015)
Estado de México al cierre de septiembre 2015, originó 165 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 3467 con alto puntaje.