Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2015 : Guanajuato (Ecuve 2015, 2015)
Guanajuato al cierre de septiembre 2015, originó 693 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 3303 con alto puntaje.