Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2015 : Guerrero (Ecuve 2015, 2015)
Guerrero al cierre de septiembre 2015, originó 8 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 369 con alto puntaje.