Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2015 : Colima (Ecuve 2015, 2015)
Colima al cierre de septiembre 2015, originó 25 viviendas con 6582 baja calificación de ECUVE, por el contrario 546 con alto puntaje.