Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de septiembre 2015 : Coahuila (Ecuve 2015, 2015)
Coahuila al cierre de septiembre 2015, originó 131 viviendas con 6582 baja calificación de ECUVE, por el contrario 606 con alto puntaje.